莫艾誠有想過掛靴

英國冠軍騎師莫艾誠停賽三個月,但他想過索性掛靴

去年7月,莫艾誠在法國尚蒂伊馬場策騎後,被法國賽馬會從他的樣本當中發現了可卡因,有機會被罰半年停賽,不過最後莫艾誠力證可卡因並非由莫艾誠本人主動接觸,最終被法國賽馬會罰三個月停賽,如果一切不變,他將於3月11日復出。

他接受Racing Post訪問時表示全世界都指向他,這些事不應發生在他的身上。他續稱有想過是不是返回馬背上。如不,寧願在路上騎示以及觀看馬術比賽,勉強比賽反而不舒服。去年11月,莫艾誠參加美國育馬者盃,這是他停賽前的最後策騎。他想過只需要在騎師榜奪冠即可,當時數字上布宜學仍有機會反先,不過已經在星期五晚確定布宜學無法追上。那時候表示可能是最後一次輔策騎。

當然經過事件之後,已經準備好挑戰,爭取第三個英國冠軍騎師。

全訪問如下
新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.