日本確定杜拜世界盃賽馬日名單

六場比賽,其中在金莎軒錦標更是四駒大包圍……

雖然受到疫情影響,但是日本馬亦派出完整陣容參加杜拜世界盃賽馬日,除了阿喬斯短途錦標以及杜拜金盃外都有匹參戰。高多芬一哩賽有贏過公開賽青龍錦標的Dieu du Vin(デュードヴァン)上陣,上場則在東海錦標跑第四。沙地阿拉伯打吡冠軍Pink Kamehameha(ピンクカメハメハ)能不能增程1900米勝出,因為主隊馬陣營、美國馬陣營以及高多芬陣營對手不強,看看能不能再一次顛覆常識。至於France Go de Ina(フランスゴデイナ)無法成行沙地阿拉伯打吡,但仍可角逐阿聯酋打吡,森秀行最有兩馬參賽。Takeru Pegasus(タケルペガサス)在風信子錦標上名後,尋求參賽機會。


Source: netkeiba.com

杜拜金莎軒錦標則有四匹日本馬參賽。除了利雅德泥地短途錦標的冠亞馬「活蹦雀躍」(Copano Kicking、コパノキッキング)以及「馬泰領空」(Matera Sky、マテラスカイ)外,還有「優男孩」(Justin、ジャスティン)繼續參戰,還有根岸錦標Red le Zele(レッドルゼル)作出支援。


Source: Asahi Shimbun

杜拜草地大賽,意外地日本馬只派一駒上陣。就是富士錦標冠軍「陳年美酒」(Vin de Garde、ヴァンドギャルド)上陣,跑一哩有能力,試過由條件賽三連勝。跑長200米應沒大問題。但對手實力不強,目前歐洲賠率亦不被看好。


Source: Japan Racing Association

杜拜司馬經典賽有JRA賞特別獎得主「創世駒」(Chrono Genesis、クロノジェネシス)上陣,2020年春秋有馬寶塚稱霸。「唯獨愛你」(Loves Only You、ラヴズオンリーユー)是2019年日本橡樹大賽冠軍,近況已經回來,但要跟當打的馬匹來說仍有一段距離。


Source: Japan Racing Association

至於杜拜世界盃有Chuwa Wizard(チュウワウィザード)上陣,在參加沙地盃時,起步不久慢閘,結果失去爭勝的應有機會。如果發揮正常,一樣有機會爭勝。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.