重大發表,我失敗了,但是重新開始

一年前我決定我不後悔,反而成為了推進的動力……

各位,我是Flameracing。假如你正在看此文,這代表你非常有空。首先我要交待一年前的決定。我本來打算只是登出一個星期而已,但是隨著杜拜世界盃賽馬日取消,換言之我可以再休息一會也沒有關係。本來我想減少文章內容,但是我一整年發覺。我沒有成功,文章數還增加了一些。加上收集情況再加發表文章需要,反而不減反增。我曾經思考譆到底有什麼方面「出了錯」?

再思考一下,假如沒有了賽馬這回事,我可能是一個行屍走肉的人。基本上已經恢復了95%的內容,剩下的5%或許會在下一個馬季推到另一個極限,因為等待著的是35個轉播賽日,而且歐洲賽事將會是今次增加轉播賽最大受益者。所以Flameracing一整年365日的假期也沒有,最空閒的是1月初那幾個星期沒有重大一級賽的日子。或許拼過幾年後,人生有轉變,再將生活節奏作調整。

我想找第十個人士做訪問,完成整個計劃,但是我怕失敗,不敢去向圈內人做邀請,因為半年內沒送出半個邀請。當然你可能自薦,以一個普羅馬迷去完成自2017年心結。

最後,打算會在這裡開部份「收費文章」(不打算開Medium或Parton,應該是按月收費),但我保證不會是賽馬日額外貼士,我沒計劃為這些短期內成為一文不值的內容,而是打算將主力的專欄作一個特別版完成,再有計劃我會再次提及。我會願意接受挑戰,只要在我的能力範圍,抽空一分一秒完成即可。以後還望各位拜託!

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.