馬圈狂新聞102

歡迎收看最94狂的馬圈狂新聞

第五名 用賽馬娘實力分析現實馬匹
動畫賽馬娘第二季終於大結局,許多馬圈人士有苦不能說,因為

看看Winning Post 2021版介紹馬匹時非常隱晦。我知道許多人不會玩美少女

不要忘記Winning Post的歷史比起NBA 2K、Winning Eleven(PES)更長。

賽馬娘的遊戲風潮甚至連傳統賽馬都影響到。假如用賽馬娘能力評價「放聲歡呼」(Gran Alegria、グランアレグリア

看到速度能力很高,換言之的育成能力是等同於「櫻花進王」(Sakura Bakushin O、サクラバクシンオー)的能力,星期日大阪盃打算一放到底,不過最近「放聲歡呼」應該把中距離的「因子」塞好塞滿。

隨即腦補茂木淳一或明坂聰美對話

實況:「2番人氣12番『放聲歡呼』。」
解說:「實力不會太遠。速度是她的武器。」

第四名 怕.jpg,金鎗六十見到牠都轉跑一哩冠軍賽
「金鎗六十」(Golden Sixty)無疑是香港最強賽駒之一

贏完香港金盃後原本打算去參加女皇盃。


Source: Asahi Shimbun

但是見到牠的出現。聽到消息之後,呂健威已經怕了。說要讓「金鎗六十」跑一哩冠軍賽。

真的怕了你,「謀勇兼備」(Daring Tact、デアリングタクト),反正到4月2日為止,仍未有一匹外隊馬明確要參加一哩冠軍賽。

第三名 香港功德會大bug,週三全泥宴跑十場

3月31日沙田全泥夜宴,短視馬主連泥地也不放過,四班泥地1200米編排九場賽事。但是報名表示卻出現謎之第十場賽事。

第五班1800米賽事無馬報名。反而三班1200米有兩組都要變三組。雖然出賽馬匹看起合理,但是同一馬匹可以報名兩次。

香港賽馬會亦在當日特別製作一份PDF檔,坦白說四班短途場場爆滿,看來夜賽早晚要動用第十場賽事消化賽程。第一場開跑時間是5時45分亦不出為奇。

第二名 週三泥戰搶鞭大戰

星期三全混宴出現罕見搶錯鞭事件,在當日第一場五班1200米賽事,陳嘉熙的「常山耆寶」(Ever Strong)仍有機會後上爭取上名。但是爭標之時,追過楊明綸策騎的「趣怡」(For Fun’s Sake)時跌鞭,拾回鞭子時意外地佔到楊明綸馬鞭。

陳嘉熙隨即放手,在這次意外中,競賽董事中並沒有作出任何行動。

第一名 田泰安可以改名做「田鮭魚」
為何田泰安只能在香港一直只能做三哥。

去到今屆香港打吡大賽就知道了。田泰安策騎大熱門「將王」(Russian Emperor)上陣

馬匹取位不錯,不過牠看到前方的是「包裝永勝」(Shadow Hero)走出外側。

結果為了找到外側的望空位置,讓「達心星」(Sky Darci)有機可乘。

結果這三個馬位優勢,到最後「將王」由贏變輸,田泰安難怪去到那麼久在香港才贏到兩場一級賽冠軍。


Source: ETToday

田泰安既然在身份證上已經印上了三顆星,順道可以改名為「田鮭魚」,這樣可以免費吃壽司。對,那家壽司店在香港也有分店,不用擔心。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.