馬圈狂新聞103

第103期馬圈狂新聞將會少了一則內容

是日沒有第五名,因為原本是留空給郭能的空間,考慮案件上訴中,當一切水落石出之時,靈動聖使者將會附身在郭能身上。
為什麼呢?因為聖使者的出現,代表著宇宙又再一次失去平衡

第四名:Sodashi公仔瞬殺

現實的賽馬界被賽馬娘搶了風頭?如何是何?因為有許多人是不能說「賽馬娘」這三個字。因為會被「殺頭」。


©Haruki Murakami/Shinchosha

不怕!有Sodashi(ソダシ)。

馬匹毛公仔已經破格在贏出阪神兩歲牝馬錦標時推出。當然之前的一掃而空。


Source: Japan Racing Association

贏出櫻花賞後,再推出市面,但是馬迷反應比上次更佳。上午及下午上架都不都10分鐘被秒殺。

現在日本一線歌手在武道館大巨蛋搞演唱會都沒有那快。

第三名:不要小看女力


©DC Comics

不能小看任何在馬圈的女性。她們比喊自助餐的更棒


Source: Steve Hart

上星期六,維省冠軍騎師賈傑美憑著「卡西卡人」(Cascadian)在新南威爾斯州贏下首個一級賽。


Source: Tim Goode/Getty Images

接著愛爾蘭女騎師Rachel Blackmore贏出了英國障礙大賽創下了歷史。任何情況下都不可以輕鬆女騎師

賽馬運動是不需要負重。無論男女在那一個職位,只要能力平等都可以發揮所長。

第二名:法國賽馬閘機打不開

法國塞納馬場一場賽事有九匹馬上陣,閘機分為兩個部份。

這種閘機有助分散馬匹起步點,確保賽事安全

但是第八九檔的閘機根據沒有打開到,結果什麼也做不出

第一名:香港KOL高價收費,一折價竟是
香港賽馬網站收費琳瑯滿目

但是像這位跟腎者之石一起的「沙律姐姐」(請各位試找「沙律」這個字國語化)的收費如下

什麼打一折是1388元。原價13888元

假如是13888元,我寧願直接去投注站買馬,就算輸了,最少有1389元回扣。假如課給他們,1塊錢也不能收回。

賽馬人的價值如何?

就是被你們的PTGF搞到「白天插畫家;晚上插畫家」

平日講馬做直播,晚上可能已經是跟馬迷玩「感謝祭」,在某一個地方正在「炮聲隆隆」(Sound Of Cannons)

當然這個收費已經稱「技術錯誤」下已經收回

看來狂小編讓香港賽馬KOL界血流成河看來狂小編找到下一個目標了

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.