2021年4月21日賽馬日(9場谷草、C跑道)

4月17日本地賽事結果
第一場:「醒目再臨」第九
第二場:「志力同心」第四
第九場:「紅運大師」冠軍

4月18日日本二千堅尼賽馬日結果(S1)
第一場:「里見畢勒」第八
第二場:「藍鑽茶座」冠軍
第三場:「信誓」第七
第四場:「十方高才」第七
第五場:「野田更威」第八
第六場:「舞林驕子」冠軍
第七場:「野田小子」第十五
第八場:「頌讚極星」冠軍

「醒目再臨」跑到一半內側就沒位可上。「志力同心」即使跑第四,下場亦差不多了,繼續追。「紅運大師」贏馬後要坐馬監了。

海外賽事方面只得3W,應該有更多位置更佳,不過亦有兩個T,因為大阪盃賽馬日沒機會會中,多是熱頭冷腳的情況。

第一場三班2200米賽事雖然出賽馬匹只有八匹,但是一場勢均力敵的賽事,「高瞻遠矚」自從上到三班後,就沒跑過此程,上場在田草大敗不可作準,今次有力反擊。「全才」雖然早兩個月前難馬之後,相信難以再添一勝,但此後表現仍穩。「格萊美」近三戰兩度在2000米或以上途程上名,這組對手不多,即使不贏,三甲亦很有機會。「曈曨光彩」三班谷草戰力佳,當然今次增程2200米有測試成份,但仍可一試。

第四場四班1650米「特醒」料在第四班賽事將會留不住。不論田草已經多留接近,今次在一個月之後可以有力再追。「好友無敵」上到四班在12檔以42跑冷門跑入一席季軍,以情況來看並不是僥倖。「雷公鑿」屬減分去到差不多的階段。「金像非凡」雖在上戰熱捧之下仍然落第,但輸得不遠,加上賽事評分仍然不減。

第八場其中一組1200米賽事,「資本家」上場失準,不到2倍大熱下只獲第四,今次料賠率稍為變冷,之前的賠率實在過於不合理,今次在「杭州飛輪」參戰下參戰變為合理。「風雨駒」雖然連續幾戰無法上陣,但都跑近也要小心。「維港奔流」最近已經回勇,但排在11檔只能作冷腳。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.