2021年7月4日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

7月1日賽馬日結果

第六場:「紅衣震撼」第四
第七場:「足金好球」冠軍
第十場:「帆哥兒」第十一

「紅衣震撼」發力稍為遲了一點,否則應該有三甲,「足金好球」贏馬不意外,只是「勤德兼備」差一點可以爆冷。「帆哥兒」在直路上的處理不算突出。

星期日賽事亦是賽日最後編排新馬以及泥地賽賽日。第二場是整個馬季唯一一場田草2200米賽事。鄭俊偉很有機會首次收警告信,雖然從數字上仍可從獎金脫出生天,但必需要贏才行。「牛精輝煌」也許可以爭取一點點,兩星期前亦刻意角逐四班2000米賽,但表現一般,今次首次在五班上陣,機會亦變大。「賞心星」雖然上次在谷草贏馬姿態悅目,但返回田草怎樣也要打點折扣,作腳仍可。「喜盈運」需要2200米才能發揮的馬匹,這個分數一席位置已夠。「神州福星」來香港跑40場只贏一次,但一有機會表現仍準,頗有機會一爭。

第八場三班1200米泥地賽,「醒臣」今季已經留意的馬匹,去到二班仍然奮戰,雖然未有突然,但今次有一場評分85-60分的賽事,亦有機會。「好眼光」三連勝之後表現只算一般,雖然初戰泥地,但在以前試過在泥閘首名衝線,亦不能隨意忽視。「激賞」這匹可在90分水位的馬匹,最近兩戰回勇,今場亦可爭上名。「萬眾力得」也是初戰泥地,但草地進度一試,轉換環境亦可一試。

第九場二班1400米90-70分賽事。「包裝太保」在上場比之前角逐更後的位置追上,結果跑回一席第四名。如果能夠有更佳反應,可有更好機會。「電子群星」上到二班仍然穩定,今次在評分水位較低的賽事角逐,一樣有機會。「雪山飛狐」初出時在水準頗高的1200米賽事跑入第五,不要小看馬匹實力。「知道必勝」一直亦有不錯表現,雖然等三班或許更多,但現在亦可以出擊爭位。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.