凱旋門大賽公佈首輪留位馬

最大出賽馬匹可能是16匹

法國賽馬會公佈凱旋門大賽首輪留位馬。目前仍剩14匹報名馬。還有兩匹根據高度可靠來源,確定補充報名馬匹。日本馬有福伊錦標冠軍「緣厚情摯」(Deep Bond、ディープボンド)、以及上週六抵達法國「創世駒」(Chrono Genesis、クロノジェネシス),巴登大賽冠軍Torquator Tasso成為唯一德國代表。至於岳伯仁「一發三響」,主力是補充報名馬「雪滿天」(Snowfall),加上只要場地不太壞,亦會上陣的「心之所慕」(Love)以及「波爾明」(Broome),兩駒由戴圖理及武豐策騎。其他愛爾蘭馬還有「大利威」(Tarnawa)。

英國馬匹方面,有早前擊敗「雪滿天」的「天愛麗」(Teona)、「阿倫克爾」(Alenquer),較意外的是「魅幻星」(Mojo Star)選擇留位。高多芬派出「雅大爺」(Adayar)以及「颶風萊恩」(Hurricane Lane)上名。當中「雅大爺」是補充報名馬。法國馬仍有四匹留位包括去年第五的「懷壁行」(Raabihah)、法國打吡亞軍「笑來威」(Sealiway)。此外還有「小騎手」(Baby Rider)以及Bubble Gift。但根據消息所指「懷壁行」以及Bubble Gift或有其他計劃,看來出賽馬數目界乎於13-16匹。

當然任何馬匹仍可在星期三中午前繳交12萬歐元補充報名費就可以參賽。至於凱旋門大賽其他賽事留位則在星期三發表。凱旋門大賽星期四排位,其他賽事星期五排位。百屆凱旋門大賽馬匹介紹尚餘兩匹,除了「笑來威」,還有一匹超壓軸馬匹。

新聞來源At the Racesracingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.