2021年11月13日賽馬日(10場田草泥混合、A+3跑道)

11月10日本地賽事結果
第六場:「好眼光」冠軍
第七場:「赤馬雄風」冠軍

「好眼光」已經回勇並更進一步,在100分之前應可贏一場,不過不要對三連勝有那麼大期待。「赤馬雄風」會不會刻意再減一分贏四班賽,始終由五班上位的馬匹很難突破第三班的障壁。本賽日推介集中於678場。

第六場四班1400米賽事「八騎士」已經開始輸近,上次只是輸兩個馬位,今場配莫雷拉先以一個位置為目標,接著可望之後取勝。「快馬飛馳」在三星期前的四班1400米賽事咬著對手跑第三,也是機會。「星際精英」已經在上季尾回復好表現,今季季初亦跑入一席季軍。「怪獸奇兵」贏馬後評分回復,亦有一定戰力,增程1400米也不是沒有機會。

第七場是第一班樂聲盃,看似「佳運財」贏定賽事,等待到12月尾至1月初找合適賽事才切入四班經典賽也不遲。「韋小寶」料今場賽事賠率與季初兩戰接近,馬匹都有一定追勢,但只是差最後一步而已。增程1400米也不是問題,今場可用周俊樂3磅幫輕少許。「銀馳」自今年4月在1400米跑第三以來再沒上陣,該賽事馬匹出現怪癖,結果由贏馬變第三。「佳運財」雖然熱不穩,但仍可作為冷門。「加州得迅」1400米亦行,只是時間而已,上季亦在賀年盃推介過,不過似乎只是時機不對而已。

第八場三班1650米泥地賽,「協進神駒」增程1650米跑泥地也沒問題,只是在港未勝,但是今次已經是好機會,發揮得當絕對有力爭勝。「超速」轉戰泥地也一樣行,只是擔心兩樣東西,因為上戰所角逐的是濕泥,不過考慮頭馬「禪勝寶駒」已經二連勝,一點也不用怕。「錶之銳」似乎屬一匹三班頂上陣馬匹,不過早前表現見穩,今次亦有機會。「幸運傳奇」上場仍能與「禪勝寶駒」一爭,當然不可能輕視。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: