2021年11月24日賽馬日(8場谷草、C跑道)

11月21日賽馬日結果

第三場:「緊張大師」亞軍
第六場:「當家猴王」第六
第七場:「金鎗六十」冠軍
第八場:「嘉應之星」亞軍
第九場:「超級軍團」亞軍
S1第一場:「速度大師」亞軍

「緊張大師」實力還是不足,現在要上位需要一點時間,先休養。「當家猴王」與「福逸」爭位爭輸了。「金鎗六十」這種後上簡直是怪物。「嘉應之星」如非漏閘,戰果可以改寫。「超級軍團」不期待贏,但有一席第二已經不錯了。

很少理會第一場,不過今次例如,因為有「南區寶」上次在谷草日賽波健士臨尾感覺馬匹有危險垂手三甲,今次雖減一分,但贏馬機會已到,此場只貼一匹。

第五場四班1200米,「嘉應精神」父系「動畫英雄」是一匹評價不錯的新種馬,雖然今季兩戰四班1000米直路賽無功而還,但轉戰谷草有機會輕鬆突破。「紅鬃烈馬」今場賽事繼續使用陳嘉熙仍能減7磅優勢,加上馬匹表現準繩,有機會突圍。「紅衣火旺」找對時機,贏馬後再有機會突圍。搏冷可以考慮「大武士」此程能力或不及以前,但一有機會仍可突擊。

第七場「旋風飛影」雖然上季角逐新馬賽,但這匹馬今季一初出就角逐1650米賽事,似乎可以看好在更高水準賽事角逐。「大眾開心」雖然上戰在同場同程跑第四,但加了2分,似乎受重視,不過第11檔則不易處理。「終身美麗」表現仍難捷摸,不過上戰跑入冷席第三後可再給一次機會。「浪漫組合」馬匹本身有實力在三班立足,加分後有力保拎著。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: