每日賽馬晚報(2021年11月23日),NBA球星買下法國一個育馬場,崔家以低價買下海都名門全弟

✔️Bryony Frost被欺凌文件外露事件下月調查
✔️薛恩國際賽終於有座騎
✔️日本一外籍馬房人員參與賭馬
✔️賈傑美一週後復出
✔️杜麗艷薇有好消息
✔️再證邱吉爾園公司保賭場多於賽馬場
✔️藤澤和雄或憑舉帆千里神奇奪日本盃
✔️待沽墨城半弟發揮
✔️藤澤和雄推薦金之霸及Drefong與放聲歡呼交配
✔️地方競馬盃王川田將雅浦和再下一城

©Sony Music Entertainment

小小的一步,可能帶來大改變

騎師Robbie Dunne欺凌Bryony Frost事件雖然結束調查,但原本不公開的文件卻公諸於世,兩人需於12月初接受調查。

新聞來源racingpost.com


Source: HKJC

薛恩將於香港國際賽事接騎兩駒,分別是香港短途錦標「顯心星」(Sky Field)以及香港瓶「將王」(Russian Emperor)。薛恩去年已經在港全季客串,在去年一匹座騎也沒有。

新聞來源南華早報

一名在兵庫競馬組合的臨時認定的外國籍馬房人員,因涉嫌參與上網賽馬賭博,警方在星期二於西脇馬事公苑將其拘捕。

新聞來源體育報知

賈傑美早前就兩個月額外停賽上訴成功,本應在星期六復出,但是由於身體狀況,決定將復賽日期延遲一週,料她可以在12月4日百肯南馬場百肯南盃賽馬日復出。

新聞來源racing.com


Source: Racing Photos

「杜麗艷薇」(Tralee Rose)在墨爾本盃跑獲第九後,一度送往馬醫院檢查。不過最後證實康復良好,練馬師韋誠文稱指馬匹肌肉再成長,料墨爾本盃傷勢並無大影響,他希望2022年再度征戰里爾本盃。

新聞來源racing.com

邱吉爾園公司賭場數目比馬場多。邱吉爾園公司已經將佛羅里達州前科爾德馬場的大部份地方出售。僅保留賭場部份。總值2億9100萬美元,平均每公頃250萬美元。

新聞來源Paulick Report


Source: John Grossick/racingpost.com

King Power Racing開始尋找蘇兆輝繼承人,據報他們已經點中現於卡塔爾策騎的艾德輝(David Allan)策騎,艾德輝亦與「冬勁」(Winter Power)合作過,並取下表列賽勝利。

新聞來源racingpost.com

不要笑不要笑。雖然去年日本盃「與主同名」(Yoshio、ヨシオ)受話題下上陣,最終只是「得啖笑」。隨「機伶金花」(Curren Bouquetd’or、カレンブーケドール)避戰下,「舉帆千里」(Windnjammer、ウインドジャマー)獲得日本盃出賽權。練馬師藤澤和雄仍有機會贏出一級賽,他稱「舉帆千里」的父系「史匹堡」(Spielberg、スピルバーグ)子嗣草泥皆宜,對手雖強,但有挑戰價值

新聞來源日刊體育

接下來是育馬消息,除了做馬主,為馬匹買個家也是很好的選擇。積極參與賽馬活動法國退役籃球明星Tony Parker與現時效力洛杉磯快艇(Los Angeles Clippers)好朋友Nicolas Batum,在諾曼第地區買了Haras de Quetieville,並打算長期工作。購買育馬場過程最近在法國賽馬電視頻道Equidia公開。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Laura Green

達德素舉行12月周歲拍賣會,崔家Sunderland Holdings以24萬堅尼購入了「海都名門」(Sea of Stars)的全弟。代表John Clarke,雖然在五月出生,但應該可以做回以前「海都名門」應做到的事。馬匹將交由郗國思訓練。

新聞來源racingpost.com bloodstock

OTI Racing則在此拍賣會投得「待沽墨城」(Tom Melbourne)的Teofilo半弟,以8萬8千堅尼成交。「待沽墨城」在澳洲服役,贏出七場頭馬,不過最著名的事跡的是「多場亞軍」。Conall Meegan指該駒將直接前往澳洲

新聞來源racing.com


Source: Japan Racing Association

練馬師藤澤和雄也談「放聲歡呼」(Gran Alegria、グランアレグリア)配種可能,馬匹已經返回美浦訓練中心,手續上並未正式退役。他表示未確定與哪匹馬交配,最有可能的是由他過去訓練的「金之霸」(Rey de Oro、レイデオロ)又或者是外國種馬Drefong。

新聞來源日刊體育



Source: Masakazu Takahashi

地方交流戰浦和紀念賽,可作冠軍盃的替代賽事。地方盃王川田將雅又發威,Meisho Kazusa(メイショウカズサ)一放到底而回,跑第二的是通常角逐公開賽的地方八歲馬Turbulence(タービランス

新聞來源netkeiba.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: