約翰摩亞撤出黃金海岸馬房


Source: Nigel Hallet

大摩下一步也不確定如何做……

前香港練馬師約翰摩亞,早前脫離摩加利馬房,獨立於昆士蘭州黃金海岸開設馬房。自去年11月起,在香港逗留的約翰摩亞表示,因應馬房人手短缺以及疫情影響,將於本月中結束昆士蘭馬房運作。此外他所運作的馬房或會翻新,也導致大摩離開的原因。

目前約翰摩亞脫離摩加利後,取下11場勝利,但出賽馬匹仍然有限,且大多數馬匹為香港馬主,有意將來以自購馬或自購新馬身份前往香港。自去年12月26日以來,暫無馬匹以約翰摩亞名義上陣。約翰摩亞下一步計劃仍未知道,繼續在其他州份獨立開倉,還是跟隨摩加利不得而知。估計需要在神奇百萬拍賣會後才有明朗化發展。約翰摩亞在香港因達70歲而被香港賽馬會硬性退休,他希望在澳洲贏出一級賽為目標。這也是他在港從練期間其中一個心願。

新聞來源punters.com.au

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: