2022年1月12日賽馬日(9場谷草、B跑道)

1月9日本地賽事結果:
第二場:「精彩勇士」冠軍
第七場:「包裝智威」季軍

「精彩勇士」雖然贏在研訊室,但實力可在二班立足,事件沒發揮都應可輕鬆贏馬。「包裝智威」在這種慢步速情況上,追上一席季軍已經不錯。

明天跑馬地賽事將會全面無觀眾入場,即使是記者無法採訪,賽事料在閉門作賽事可以正常進行。

第五場四班1650米,「焱焱元帥」上次排在二檔,但轉彎時走出去的反應一般,似乎看起來不習慣在馬群中走出,今次會不會讓其走出較前位置,避免被困的情況呢?「勝利波幅」由復賽的潘頓接手,此駒今季跑了四次只獲一次上次,評分並無增減,似乎看好之後的表現。「專一」雖然在港一場未勝,但此程表現極穩,不期待勝出,但期待有一席位置。

第九場三班1650米賽事,「馬爾代夫」今季四戰跑獲兩次亞軍,上戰在田草1400米排在14檔下仍以第五名完成,今次在谷草跑回好檔位,用上霍宏聲應可換來不錯賠率。「超好日子」上次在1650米排外檔上陣,三戰不入實非戰之罫。「追風駿足」雖然上次贏馬之後或許氣勢已止,但有權采一席上名。「冠寶駒」由莫雷拉策騎,今季連同騎師賽一役都有第四名,可作穩腳之選。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: