2022年2月6日賽馬日(10場谷草、A跑道)

2月3日本地賽馬日結果
第四場:「超好日子」冠軍
第九場:「健康快駒」冠軍
第十一場:「足金好球」第十

「超好日子」能夠贏出賽事其實不錯,已經去到上限了。「健康快駒」這個情況應贏亦出奇,假以時日也會是一匹實力二班馬。「足金好球」受步速影響下反應一般。

第四場四班1000米賽事中,「靚蝦女」上一次在谷草1000米跑入第三,狀況不錯,有望在週日突圍。「風雷電」上次雖然跑第四,但仍由潘頓抓著。

第八場二班1000米賽事,雖然「當家精神」是過路客,不過既然在田草賽事連「蟲草之星」都可以擊敗,即使轉到谷草也不能小看牠的實力,新來二班也不用怕。「緊張大師」轉戰谷草,亦因評81分關係,沒有有第三班的退路,不過經過兩個月休息後轉戰谷草也沒問題。「南區寶」自波健士「垂手」事件後,已經取下二連勝,狀況不錯,配周俊樂博僅「加三分」的情況。「遨遊戰士」之前在二班跑1000米亦跑入第三,絕對不可能輕視。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: