高知也不如?香港無馬報名杜拜世界盃賽馬日


Source: Kochi Keiba

連香港賽馬會三月編排了兩場110分上限的第一班泥地賽,就知道發生什麼事

杜拜賽馬會公佈了杜拜世界盃賽馬日名單,總共有750匹馬報名九場賽事,包括20個國家及地區,扣除70匹阿拉伯馬後,總共有680匹純種馬報名。不過報名馬中並無一匹香港馬。以為應該會有馬角逐高多芬一哩賽或杜拜金莎軒錦標,但是隨著「超能力」(Will Power)二月上陣新年盃,加上像「黃金甲」(King’s Shield)再一次在賽事失準,此外香港疫情急劇惡化,問題前所未見,以超出了預期,亦打亂了部署。

在報名馬中,不包括阿聯酋鄰國,可以看到瑞典、挪威、土耳其、烏拉圭的「二線賽馬國度」上陣,但香港一匹也沒有,甚至報名馬中發現一樣東西。連一向水準較弱的高知競馬場亦有馬報名參加,一匹名為First Ricky(ファーストリッキー的馬匹亦已經報名阿聯酋打吡,雖然在高知賽事五戰全勝,獲邀機會微乎其微(除非下週願角逐表列賽風信子錦標)。不過如果真的有機會參與,似乎實現了某本漫畫的劇情。

全報名馬可以參考這裡

新聞來源杜拜政府

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “高知也不如?香港無馬報名杜拜世界盃賽馬日”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: