2022年2月23日賽馬日(9場谷草、C+3跑道)

2月20日本地賽事結果
第一場:「柏林探戈」第四
第三場:「顯心星」第四
第五場:「錶之科學」第五
第八場:「金鎗六十」季軍
第九場:「旭日昇」第五

「柏林探戈」衝了一段就沒有。「顯心星」發揮相當不錯,但直路初段已呈敗局。「錶之科學」再多追數步就應該有第三名。「金鎗六十」已經衰弱,返一哩再說。「旭日昇」就衝了那幾步之後,看來二班還是不行。

雖然星期二仍然一直下雨,但料星期三場地好轉,或因場地偏差,較後時段利外側馬匹發揮。

第五場四班1000米,「靚蝦女」上次敗給超級馬亦無話可說,今次排在11檔下再換人求補中。「精選威」亦在上次賽事失機,今次亦可反擊。「電路七號」回勇,早前爆冷贏出同程賽事。

第七場三班1200米,「穿甲鷹」已經在田草1200米賽事多番接近,今次轉戰谷草,有望憑質逆轉。「駿馬風采」因傷上季跑得不多,不過保養得宜,今季終於大爆發,料來季可以成為二班實力馬。「上校」雖然在三班賽吃下苦戰,但現時評分下甚少大敗。「星耀王者」也不能輕視,騎師賽後此駒取下一冠一亞的佳績,仍有力再上。

第九場二班1200米,「暖在你心」雖然在港都只能贏谷草1000米,不過跑1200米能力亦不錯,上次在1000米正常場地下排12檔跑第四,不能輕看。「當家精神」在上戰1000米時次熱門下跑第五。「好眼光」在洋紫荊短途錦標跑獲亞軍後角逐此賽事,在12檔下也可搏下檔。「遨遊戰士」在谷草表現不錯,雖然以1000米為佳,但1200米也有不錯能力,把握這次大好機會吧。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: