冠軍賽馬日拒絕外隊馬參與

應家柏己經否決,因為對香港馬圈構壓力……

香港賽馬仍然維持繼續舉行賽事已經相當不錯,目前香港賽馬相關個案全為個別個案,並無出現群聚感染情況。香港賽馬會行政總裁應家柏宣佈因為香港第五波役情,再加上香港強制全民檢測未有確定時間。再加上即使邀請海外馬匹參與,對香港賽馬會人員構成鉅大壓力。

因此香港賽馬會宣佈今年冠軍賽馬日如2020年般,不接受海外馬匹參與。不過2020年疫情初開,香港因為全球開始大流行下,當時還接下海外馬匹報名,但是。至於國際評分方面,不過太擔心,除非出現非常極端的情況,否則最少兩年內仍然保持一級賽情況。

新聞來源東網馬經

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: