李慕華創立自己服裝品牌


Source: Christophe Lemaire

建立賽馬以外的事業,也可以確保更多的收入,讓賽馬可以在圈外順利推廣……

日本冠軍騎師李慕華宣佈成立他的自創服裝品牌「CL by李慕華」。並以賽馬綵衣印象,發售T恤、褲子以及帽子等服飾。他表示希望以賽馬連接世界,首次以賽馬為題材創立服裝品牌,請大家期待。4月13日會有一波上網限售。根據一級賽(24件)以及分級賽(128件)數目,並根據各尺寸限售。T恤售價9000日圓。他表示,所有服裝都是日本製造,因此售價並不便宜。他表示支持地方產業,並此以為構思,即使在馬場外穿上不會有違和感。當是今次可以報答日本這片土地。

除了4月13日開始的網店外,4月13日至24日在京都高島屋百貨店同時發售。4月27日至5月8日前往東京伊勢丹男裝部上架。

新聞來源日刊體育體育報知

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: