大帝以凱旋門大賽作終極目標


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

藤原英昭親口在賽後自爆……

成為日本賽馬史上,首匹在海外賽事取勝的日本打吡冠軍「大帝」(Shahryar、シャフリヤール)在賽後接受現場傳媒的即時訪問表示,會以考慮大賽為目標。他稱會考慮任何途程哩半的賽事,他表示帶「大帝」前往凱旋門大賽是他的夢想。凱旋門大賽是他們最想贏出的賽事。單單帶去凱旋門大賽意義重大。這是他們的野心以及目標。

此外後追不及跑獲亞軍的「伊比爾族」(Yibir)準備前往美國,角逐貝蒙馬場舉行鬥士錦標,打算走衛冕日蝕獎最後草地雄馬的路線。

新聞來源體育報知

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

2 thoughts on “大帝以凱旋門大賽作終極目標”

  1. 神户新闻杯后就应该看出大帝并不适用烂地重场,希望不要真的为了虚无缥缈的梦想而去凯旋门大赛,10月末的育马者草地应该说更好的选择

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: