勇戰神駒遠征寶塚是真的,但先要再過一關

苗禮德正式解畫,5月22日相信有最終決定……

相信香港賽馬在2021-22年的海外遠征數目是「0」的時候,星期三意外消息,練馬師苗禮德已經替「勇戰神駒」(Panfield)報名寶塚紀念賽。練馬師苗禮德表示是認真的,就會視乎遮打盃表現再作決定。「勇戰神駒」去年贏出遮打盃,並打算衛冕。只要在遮打盃發揮正常,就會確定前行。苗禮德認為該駒是時候前往海外測試。對於苗禮德來說他不會視對手是什麼。他表示不知道誰會參賽,所以賽事結果難以預料。

看來苗禮德暫時沒有「樂透心」(Efforia、エフフォーリア)、「領銜」(Titleholder、タイトルホルダー)將會角逐該賽事,那就不知為妙。

對於「勇戰神駒」在女皇盃表現,他稱賽事不點不幸,應該有一席亞軍,馬匹實力不錯。而於目前香港的疫情管制仍會維持一段長時間的嚴格管制。他表示肯定的是不管如何都會前往,目前仍然有時間仍出調整。至於「金鎗六十」(Golden Sixty)遠征安田紀念賽計劃仍然未有最新消息公佈

新聞來源南華早報

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: