2022年5月11日賽馬日(9場谷草、A跑道)

5月4日沙田賽事結果

第七場:「幸運傳奇」第十
第九場:「柏林探戈」冠軍

5月8日NHK一哩賽賽日結果(S1)
第一場:「混酒之王」第十四
第二場:「臻點」冠軍
第三場:「密林王」第七
第四場:「倩娘必勝」亞軍
第五場:「飛如鳥」亞軍
第六場:「摩天威獅」亞軍
第七場:「栗毛良駿」第十一

「幸運傳奇」突然又不再狀態。「柏林探戈」也有點不明白為何一整季沒角逐泥地賽,現在才跑一次。轉播賽有一點欠運,如果形勢好一點,至於亦可以變目3W4P的成績。

週三賽事天氣有變卦,可能會下狂風暴雨,但料不影響賽事,由於田草跑道已經有兩星期未使用過。所以某程度上可以博較後場次利外檔發揮。「國士無雙」雖然被一匹五班馬擊敗只獲亞軍,但成熟起來之後,只需克服變化地那就可以了。「各取所需」過往在變化地有根據,最少跑兩次草地變化地未致於大敗。「辣得驕」順利由五班回歸四班的馬匹,表現已經穩上加穩,有力突圍。

第七場三班1800米賽事,「電玩時代」雖然唯一勝仗在泥地取得。不過近期在草地試得不錯。來港南美兵往往在變化地有不錯經驗。「天池怪俠」升上二班後狀態又回落。返三班較有機會。「皇寶」去到80分時兩戰表現一般,但是返回從化稍為充電有不錯效果。「天寅合一」曾經在天雨場合贏過一場田草1600米賽事,要小心。

第八場三班1200米賽事,這組沒有「金鑽貴人」般的未來之星馬匹,眾馬可以全力一拼。「志勝時機」在一場變化地賽事跑獲亞軍,其後再贏出一場賽事。「以戰養戰」雖然再一次不幸抽12檔,但如果根據上場表現,有力可以發揮。「快搏」上次在谷草殺入第三,今次只是需要潘頓超班就可以。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: