澳洲皇家雅士谷遠征馬彈閘前後

澳洲有望在今年派出三駒參加皇家雅士谷短途賽事……

由華禮納訓練的「綠化帶」(Nature Strip)以及「家事國事」(Home Affairs),早前已經試閘。不過在賽前一個月將會刻意收起來,星期二參加玫瑰崗沒有正式統計的彈閘。華禮納表示他們參加兩組不同的彈閘。他表現兩駒彈閘表現不錯。雖然悉尼天色已經轉好,但場地仍是爛地。

他表示兩駒還有28天(「綠化帶」)及32天(「家事國事」)準備,所以仍然不需太急。「綠化帶」角逐皇席錦標,但不排除白金禧錦標連戰的可能。「家事國家」角逐白金禧錦標後退役,前往古摩亞澳洲配種。

新聞來源racing.com

另一匹遠征的是「雅騰雲」(Artorius),馬匹由菲德文及菲敦盟兄弟訓練。菲德文表示,已經在沙灘進行一次彈閘,表現理想。在離開澳洲前會在費明頓參與彈閘。去到澳洲將以新市場為基地逗留兩至三週。「雅騰雲」完成白金禧錦標賽事後,有可能轉戰七月盃。

新聞來源racenet.com.au

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: