北村友一今年六月復出


Source: Asahi Shimbun

曾經與「創世駒」(Chrono Genesis、クロノジェネシス)立下了不少汗馬功勞……

去年5月墮馬受傷的北村友一。雖然情況不嚴重,但需要休養一年時間。直到5月17日終於恢復策騎馬匹,他在栗東練馬中心主理三駒,包括出戰安田紀念賽的一級賽冠軍「野田小子」(Danon the Kid、ダノンザキッド),在場亦有不少同業替他打氣,他表示相隔一年(策騎),實在值得高興。

對於長期接受康復,北村表示,終於到了這個時刻。一直在受傷期間支撐他的人士表示感謝。單靠自己的力量是無法返回賽場。絕對不會忘記各位打氣的支持。北村友一將於6月11日中京競馬場復出。北村友一一向都是中堅騎師之一。去到2018年獲得實力座騎增加取下90場勝利。2019年憑「艾恩遺跡」(Al Ain、アルアイン),並靠著「創世駒」攻下多項大賽,直到2021年杜拜司馬經典賽為止,一直也由北村友一策騎。

新聞來源體育報知

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: