現代遊戲能否在法國打吡中走金教堂路線?


Source: Daily Racing Form

兩歲時已經經歷磨練,現在可以完全證明……

「現代遊戲」(Modern Games)父系為「杜拜威」(Dubawi),今年已經憑著「奪冠先驅」(Coroebus)贏出二千堅尼錦標。母系Modern Ideals,出自「新路向」(New Approach),僅出賽一場結果大敗而回。半兄是表列賽冠軍「當代新聞」(Modern News)本週六有可能出戰大奧密錦標。早前連同半妹Mawj,在一週內取下三勝。

「現代遊戲」去年7月上陣,結果在希鐸初級賽中跑第五,落後11個馬位大敗於「創意先生」(Mr McCann)。其後在新市場1400米處女馬賽中輕鬆帶到底贏馬。最初兩戰「現代遊戲」由杜俊誠策騎,其後改配布直學。接著兩星期後在萊士達馬場初級賽上陣,結果僅僅不敵Cresta。

M「現代遊戲」九月在唐加士達上陣角逐兩歲馬讓賽,結果以三個多馬位大勝「好命先生」(Sed Maarib)等馬。兩星期後在新市場達德素錦標中一放到底大勝,最後400米領先,結果以兩個馬位擊敗了現名為「爆熱」(Viva Chaleur)的「一發三響」(Trident),來港之前在一級賽上名。其後在育馬者盃兩歲馬草地大賽中受僚馬影響衝閘,但不知誰錯按退出按鈕,使「現代遊戲」無法受注。美國賽事步調較快,「現代遊戲」留在較後位置,但在最後100米領先,並將優勢帶離,輕鬆取勝。

今年「現代遊戲」直接角逐法國二千堅尼。賽事由大冷馬Texas帶出。轉入直路後「現代遊戲」,連同Tribalist在內側追上,「現代遊戲」在最後300米領先,最後200米帶離,雖然Texas仍然保持氣勢。但最後「現代遊戲」以一個多馬位取勝。隨著高多芬多駒可以在葉森打吡或聖詹姆士皇宮錦標中戰線打滾。「現代遊戲」可以在法國打吡上陣,有了這次經驗,應可以更有機會可以與「金教堂」(St Mark’s Basilica)看齊,之後能不能連勝就先不理。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: