2022年6月8日賽馬日(9場谷草、A跑道)

6月3日英國橡樹大賽日結果(S1)
第一場:「蓬瀛志」冠軍
第二場:「古樂菁英」亞軍
第三場:「高解像」季軍
第四場:「灌木炎日」亞軍
第五場:「上流貴婦」亞軍
第六場:「重光將臨」第四
第七場:「自如暗中」第七

6月4日英國打吡大賽結果(S2)
第一場:「戰驥」季軍
第二場:「技藝高」第九
第三場:「探索先鋒」冠軍
第四場:「莫可挑戰」第四
第五場:「石器時代」第六
第六場:「阿曼首都」第九
第七場:「河畔小鎮」第八

6月5日沙田賽事及轉播賽結果
第七場:「夢巴黎」第四
第十場:「少爺仔」亞軍
S1第一場:「前人足跡」冠軍
S2第一場:「神尊全智」第四

「夢巴黎」狀態稍為回落,看來之前雨戰產生了許多「水貨」(當然有一些例外),「少爺仔」一個慢閘由贏變輸,沒關係,看來牠的分數可超越100分,只是時間問題而已。海外賽事有得也有失,當然如果單買每場獨贏總算有賺。

又到雨戰跑馬地的時間,相信天氣與那一晚谷草相似。第二場五班1800米,「海王駒」是一匹相當不幸的馬匹。兩季內都未排獲在8檔,今季六戰都是排雙位數字檔位,上一次已經追近了些許,今次排在5檔上位可望一拼,即使應被淘汰,也應一試。「綫路菁英」落五班角逐,之前四班輸得不遠,馬匹形勢應對其有利。

接著跳到第九場賽事,「神之水滴」在81分徘徊一段時間後,落到80分,隨即跑回三班賽事月取下一亞一季的成績,要應付雨戰也不是問題。「八心之威」今季已經取下四勝,之前更取得三連勝,馬匹似乎已經進步,即使這個評分仍然可以爭一位。「木火同明」雖在評分調整期。不過近幾戰有返回水準,多次輸過不遠,只要一有機會有力出冷。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: