何澤堯要前來日本短期客串

只要再加把勁,有望再次冧莊成為告東尼獎得主……

如無意外,這是除了參加騎師賽(1990年代至2000年代初日本曾舉辦亞洲見習騎師賽)、策騎香港或海外(告東尼曾策騎外國馬參加早期日本盃)賽駒出戰日本大賽人士外,第一位由香港賽馬會培訓在日本短期客串牌照。由7月30日開始,去到8月28日為止,屆時他也會參加世界星級騎師大賽。由於香港賽馬料在9月11日復出,何澤堯有足夠時間回港上陣。何澤堯主力馬匹當然是「金鎗六十」(Golden Sixty),贏出香港多項大賽。去年4月在偶爾情況下,策騎「唯獨愛你」(Loves Only You、ラヴズオンリーユー)曾贏出女皇盃。他表示能策騎「唯獨愛你」就如遠大的夢想,去年因疫情未能前行。十分期待前往日本策騎。

個人期待不太多,能在四週十場賽事已足。不過日刊體育有提及「新潟賽事」會不會集中在新潟競馬場策騎,因為關東地區騎師較缺。

新聞來源日刊體育

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: