2022年6月25日賽馬日(10場田草泥混合、B跑道)

6月22日本地賽事預測結果
第七場:「極速奔馳」季軍
第九場:「遨遊戰士」季軍

「極速奔馳」已經拼得不錯,去到10月的三班賽事可以出擊,增程1650米也沒有問題。「遨遊戰士」可惜在轉彎走出三疊,否則有機會連亞軍都可以取得。

因應寶塚紀念賽轉播舉行星期六日馬,賽日也是今季最後一次爭取泥地1650米賽事,評分由85分去到35分也有,豐儉由人。此外負責達135磅,未知來季新見習騎師來到,會不會集中策騎這些重磅馬。

第三場四班1650米泥地賽事,五班馬不用蝕分跑。「印水紙」自從今季再次增程1650米後,上名率達100%,前戰贏馬後,再跑第三,今次再用潘頓上陣,不勝亦有位。「日月就將」也要為去到五班競逐之際,前幾戰反彈,並保持全上名率。「錶之皇者」亦在泥地打到了止跌點,今場亦可發揮。「甲烷」雖然初次跑泥地,但近期表現已經轉好,如果有好狀態可以發揮。

第五場四班1800米賽事,「平行時空」落四班上陣已經轉好,似乎在狀況以及能力轉好的情況下,可以爭取一勝。「健康馬」上次跑2000米之時,以為要贏,結果跑獲亞軍,今次應該可以補充。這駒自從MyStable推出以為一直留在名單內,等待的是一場勝利。「志友盈」這匹三歲馬僅僅跑了第六仗就角逐1800米,似乎對將來在中長途能力很有信心。「巴基之友」自今年1月主攻1800米以來,未輸多個三個半馬位,但是最少也要輸兩個馬位,也只有一個第四。

第八場三班85-60分1650米賽事,估計成為大熱的「浪漫組合」退出賽事。「禪勝寶駒」自今季取在此程取得二連勝後,表現一直欠精彩。只獲一席季軍,但是如果發揮出應有水準有力一爭。「好好心得」在泥地找到出路,稍作調整後,5月初再贏一場,上次谷草大敗,不跑包尾已經算不錯,今次再在季內最後一場泥地可拼。「超速」在同場同程只有一次四甲不入,雖然近期成績不突出,不過跑回應有水準可以優先考慮。「盈嵐」自從轉戰泥地1650米跑獲一冠一亞的成績,上戰在四班亦以兩個多馬位贏出,上到三班仍有得爭。

第九場二班1400米,「少爺仔」上次慢閘,只是輸結超班馬「金鑽貴人」,此駒在評分上過100分只是時間問題,雖然因為之前拼打吡有點用盡,不過今次跑好合發揮的1400米有力爭勝。「時時歡呼」,在1400米也要一虐,此駒在今年3月在三班賽大勝,根據不應評63分的馬匹,可以再進一步。「美麗在線」上吆險勝贏馬,雖然如此,但亦遇上多匹實力馬上陣。「中華盛景」雖然評分已盡,但亦在上戰跑1400米交出季軍,似乎未見盡。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: