2021年7月10日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

7月6日結果

第四場:「胡椒軍曹」亞軍
第八場:「南莊之歌」季軍
第九場:「帖木兒」第六

「胡椒軍曹」計盡一切只漏了最後一步。「南莊之歌」能在這個情況已經取下季軍已經不錯。「帖木兒」若非被困應該有三甲。

第一場1200米新馬賽,「耀力之城」上一次如教馬之下,仍然追近第五,一向都看好其潛力,應可在今場發揮。「永遠朋友」亦保持到應有追勢,可以拖腳。

第七場四班1400米,「首飾大亨」經過兩戰熱身後,上戰跑回亞軍。蔡約翰一初級已經安排跑1400米,似乎將來可在較長路程發揮。「星際精英」今季轉投容天鵬後表配已經更穩,看似評分飽和,使即使季尾仍有機會向上看。

第九場今季最後一場泥地賽四班1200米賽事。「牛皇頭」今季三戰泥地都有獎金,上戰追上一席季軍,保持不錯表現。10檔差了一點,但怎要一試。「閃電」評分去到這個水位,需要靠形勢贏馬。不過爭一位仍然可以。「加州凱歌」減分也似乎減到差不多,該是時候反擊。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: