勝局在望加戰育馬者盃,緣厚情摯加入直攻凱旋門大賽行列

日本馬迷:「可以先看著尼爾錦標、福伊錦標以紅寶錦標的歐洲馬如何自殘。」


Source: Yomiuri Shimbun

星期一一向是日本賽馬記者休息的一天,因為星期一都不會派馬進行大規模晨操,不過由於舉行精選拍賣會關係,記者有額外一天時間去抓記馬圈人士訪問。松島正昭透露,2022年日本打吡冠軍「勝局在望」(Do Deuce、ドウデュース)有新計劃,打算除了凱旋門大賽外,更考慮育馬者盃。他稱會視乎「勝局在望」凱旋門大賽結果,但一切如常很有機會參加育馬者盃草地大賽。「勝局在望」早前計劃凱旋門大賽的時候,將會提前往法國,但不會在日本參加前哨戰。是否角逐尼爾錦標,交由武豐以及友道康夫決定。目前「勝局在望」正在放草,預計在七月尾或八月初回到馬房。

新聞來源體育報知


Source: Sankei Shimbun

「緣厚情摯」(Deep Bond、ディープボンド)雖然在寶塚紀念賽跑獲第四(2021年並未上陣)。不過前田幸治在拍賣會上表明「緣厚情摯」參加凱旋門大賽,但是不會考慮前哨戰。將直接在當地出戰凱旋門大賽,騎師配搭會在不久將來公佈。前田幸治稱,既然「高情厚意」(Kizuna、キズナ)贏出前哨戰下也不能攻下凱旋門大賽。暗示直接上陣。

PS.前田幸治為何不用在英國訓練的雌馬Believe In Love負責開路工作?

新聞來源體育報知

至於「領銜」(Titleholder、タイトルホルダー)已經在兩星期前公佈直指凱旋門大賽,目前正在放草中。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: