2022年7月13日賽馬日(9場田草、B跑道)

7月10日本地賽事結果

第一場:「耀力之城」第五
第七場:「首飾大亨」第十
第九場:「牛皇頭」第五

「耀力之城」還有許多東西要學。「首飾大亨」直路一點反應也沒有,幸好仍有很多時間,希望之後發揮正常。「牛皇頭」如果檔位好一些有力去追。

第六場四班1200米賽事,「日新月著」早場三場角逐四班1000米賽事,除了第二戰都接近,現在季尾也是時候一試1200米,排在1檔機會更佳。「對衡之星」迄今為止與希威森合作,全入全四,現在此評分不高仍可再上。「木火同明」落四班應可秤高,不過無奈要面對12檔。

第九場二班1650米賽事,「電訊巴打」如果運氣好一點,徐雨石已經在練馬師上達標,馬匹今季已經奪得超過400萬獎金比上季更多,如果有獎金制度,徐雨石一早達標了。不管達標與否。「電訊巴打」有望在特別評分二班賽事突圍。「馬爾代夫」今季取下五亞一季,有些時候更是輸得欠運,如果運氣再好一點,應該可以贏出。包裝大賽今季表現已經見進步,即使三捷後仍可跑一場亞軍,升上二班有輕磅之利。「醉眼光」表現已經在近期回復,要注意。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: