何澤堯本週日本出陣


Source: Yomiuri Shimbun

考慮到何澤堯首次前往日本客串。首週開設文章,接下來將會交給週報處理

何澤堯星期四首次在栗東訓練中心在日本與傳媒面前亮相。操練兩匹賽駒接受訪問,其中一匹是分級賽冠軍「行進曲」(Cadence’s Call、ケイデンスコール)。他表示不管是踱步用馬道。操練亦有許多跑道選擇,對馬匹而言是一個非常優勢的環境。他續說前來日本是一件難事,不過總算在香港交出好成績,這方面一定要向多方面的支持者感謝。終於有機會前來日本。希望與國際知名的日本騎師一同磨練,提升自己能力。

何澤堯客串期為五星期,直到8月28日為止。本週有十一匹座騎,星期六七匹、星期日四匹,星期六日的主題賽事悉數有馬。如果單以近績來看,最有機會應該是新潟星期六第九場泥地1800米麒麟山特別賽,Taiki Force(タイキフォース)升班後跑獲一亞一季,且非大熱就是次熱,不過也是休養半年。


新聞來源體育報知東京體育

東京體育對何澤堯進行獨家訪問(全篇訪問在此),他表示對直路賽事經驗很多。香港既有千米直路,亦在新市場贏過七月賽道直路賽。他稱讚日本馬迷是世界第一,一級賽的歡呼真熱鬧。此外他表示日本食物相當好別,每天必定吃納豆。他認為假如「金鎗六十」(Golden Sixty)沒有出現,就不能前來日本策騎。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: