萬勝飛料避戰勝千里考慮育馬者盃

雖然今年未取一勝,但都看得出有勝機……

「萬勝飛」(Mishirff)在國際錦標中一直保持機會,但是當「勝千里」(Baaeed)貼近的時候,這個機會已經瞬即失去。到底「萬勝飛」次仗的目標是什麼呢?馬主經理Ted Voute表示將會交由高仕登以及王子(馬主)決定。他表示對於國際錦標表現相當滿意,但不希望之後再對著「勝千里」。高仕登有向他提及愛爾蘭冠軍錦標,不過首先得要看對手如何,特別是「勝千里」是否上陣,因為「勝千里」練馬師郗國思也有提及透過愛爾蘭冠軍錦標,然後再戰英國版冠軍錦標。

至於育馬者盃,則考慮兩場賽事,分別是草地大賽以及經典大賽。他表示去年沒有帶「萬勝飛」前往育馬者盃的原因是德爾馬場Run-Up起步點較短。今年較長的關係對此抱著開放態著。至於冠軍錦標方面,由於要面對強敵關係,加上未曾於雅士谷馬場取勝過。不過他屬意愛爾蘭冠軍錦標以及育馬者盃。最終他表示會有三個可能性,但是最終決定權仍然由高仕登以及馬主作最終決定。

新聞來源At the Races

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: