不定期更新世界主要賽駒動向(2022年8月24日版本)

因應每日賽馬晚報稿擠,而特別將文章分割(真的希望只有一次)

昆士蘭打吡季軍Caboche留在澳洲,繼續由華禮納訓練,星期六角逐玫瑰崗1500米讓賽。

新聞來源NZ Racing News


Source: Getty Images

金玫瑰錦標冠軍「剛果中」(In the Congo)將會以維省短途賽為中心,盡量避戰「綠化帶」(Nature Strip)。Newgate Farm代表Henry Field稱仍不排除出戰珠穆朗瑪峰錦標可能,但一切以萬利嘉多錦標為目標。首先將會角逐伊雲錦標以及摩亞錦標。

新聞來源punters.com.au


Source: Japan Racing Association

大阪盃冠軍「菜圃向榮」(Potager、ポタジェ)秋季將會以每日王冠再角逐秋季天皇賞,友道康夫指返回馬房後疲態不在。期待秋季的表現。

新聞來源體育報知


Source: Tokyo Sports

青葉賞冠軍「草如茵」(Pradaria、プラダリア)在日本打吡大賽後一切如常。秋季將以神戶新聞盃再戰菊花賞。

新聞來源體育報知

「瑪蓮必勝」(Win Marilyn、ウインマリリン)在札幌紀念賽跑入第三後,決定直接以女皇伊利沙伯二世盃為目標。

新聞來源日刊體育

「愛喜寶」(El Habeeb)以處女馬身份,在葉森打吡跑入第十,其後轉投新練馬師。經過第二戰在溫伐咸頓開齋。練馬師符定峰指馬匹腳頭仍然幼嫩,需要有更好表現。料在年長馬之時發揮更佳。

新聞來源At the Races


Source: Mark Cranham/racingpost.

贏出二級賽肯格福錦標的「小惡魔」(Jumby)雖然在約克城錦標乘勝追擊反而大敗。但練馬師伊侯頓找不到原因,狀況仍好,因此仍有望角逐森林大賽。

新聞來源At the Races


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

兩歲馬方面,雅琴錦標冠軍「一代王朝」(Chaldean)不急於直接角逐一級賽,下個月將會出戰御蘆錦標

新聞來源At the Races

小玩意錦標跑獲亞軍的「澤國住民」(Marshman),練馬師伯特滿意其表現,將目標直接以中央公園錦標。

新聞來源At the Races

練馬師郗國思表現,早前因氣管問題,退出傑克莫華大賽的「美駿」(Maljoom)將不會在隆尚磨坊大賽補出。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

練馬師包義定指七月盃冠軍「滴酒不沾」(Alcohol Free),因輕傷無法角逐短途盃,屆時將再作決定下一場場賽事。

新聞來源At the Races

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: