奪標份子如何看勝千里參加凱旋門大賽

隨著「勝千里」(Baaeed)出戰凱旋門大賽機會增加,其他預計參加凱旋門大賽的主要對手暫時未能畏縮,仍然繼續有意參賽……

「登山英雌」(Alpinista)是其中一匹凱旋門大賽熱門之一。練馬師皮仕高養精促銳,等待今年才出戰凱旋門大賽。他表示如果「勝千里」(Baaeed)按計劃參加冠軍錦標,他會獲得更多讚賞。他也沒想過「勝千里」只會出戰凱旋門大賽,由於只再出賽一次,不管出戰哪場賽事,鎂光燈都會照亮牠的身上。由於凱旋門大賽讓名門馬角逐,也難怪「勝千里」當初的計劃並不考慮凱旋門大賽。對於「登山英雌」,皮仕高表示馬匹狀況良好。贏過軟地,亦在快地贏過,只要狀況許可就能一放到底。

騎師麥柏程臨急情況下,替「致勝一擊」(Pyledriver)贏出英皇錦標,相信他未去到最後一刻,都未能確定是否策騎 「致勝一擊」凱旋門大戰。他表示「勝千里」表現令人難忘,應該是「范高爾」(Frankel)之後見過最佳的馬匹。高俊誠策騎牠的時候,信心非常大。他表示「勝千里」登場會讓奪得凱旋門大賽難度增加。不過最好的賽駒應該在最好的賽事上陣。這是觀眾應該要看的,並非是避開另一匹實力對手。

麥柏程還昆忌「勝千里」三分。真的要祈禱「勝千里」不參加賽事,因為真的是一匹絕對性的天才良駒。對於「致勝一擊」的表現,麥柏程表示會用自己的方式參賽。冀望起步良好,也沒有犯錯。「致勝一擊」是一匹忠心的馬匹當然要一點兒運氣。

新聞來源racingpost.com(會員收費內容)

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: