馬圈狂新聞136

首先狂新聞帶來一個壞消息

曾經多次入侵Mackay馬場小狗,登上馬圈狂新聞第133期的第一名,在兩個月前因交通意外被車撞倒離世,以後可以在天國馬場自由奔放

第五名:勝千里的爸爸是「范高爾」
狂小編好亂,正在想「勝千里」(Baaeed)是不是要角逐凱旋門大賽。

不過這些事不到我們決定。

有一位香港馬評家看到「勝千里」贏出國際錦標的姿態。

不多不少會聯想到「范高爾」(Frankel),因為兩駒迄今為止在四歲賽事都是走同一路線。

就是這個聯想,有一位小編認識其名的馬評家表示


牠是「范高爾」孩子嗎?

雖然在血統表示未致於3X3危險近親交配。不過與最少五匹有近親交配的情況。

當然是否要這樣做就要交給沙德韋爾沙定

第四名:綠寶石園的暴龍賽馬
美國一些小馬場,觀看人數一定不及東岸沙拉托加以及西岸德爾馬賽事,但會吸引奇招引起國內賽馬圈以及傳統媒體注目。


Source: Sarah Andrew

正如「傳統媒體」不會提及「暢快活」(Life Is Good)這個字。反而提及Sumomomomomomomomo。


Source: Emerald Downs

在美國華盛頓州綠寶石園馬場名氣不算太大,不過也有一項恐龍賽跑。每年超過100頭「恐龍」參與。

除了成年人的公開組還有兒童組,以讓各年齡層公平競技。

雖然之後看電視的還是會把焦點放回主流賽道。不過這種威力比起「十二隻恐龍去野餐」更強。

可惜的是恐龍裝備並非由馬場提供,而是自備。

第三名:小動物再度入侵馬場,今次輪到蜜蜂
聽說某個國家最近的局部限制停電,是受到螞蟻影響。


©Marvel

難怪要成立一個名為「多元宇宙科」的部門,要處理時空之間的衝突

英國烏斯特馬場,8月31日遭到小動物入侵。導致當日頭兩場障礙賽有最少兩個障礙都不用跳。原因是蜜蜂「採蜜」

雖然並未影響馬匹跑線。不過一旦馬匹接近,還是有可能會影響整場賽事的結果。

既然有蟻俠,那麼有黃蜂女參戰亦不足為奇


©Marvel

最後這些蜜蜂在蜜蜂專家介入下,離開馬場範圍。

第二名:騎師志願為練習騎馬出奇招
日本要進入騎師的門檻不多,競馬學校的騎師部份收生通常不多於十人。

地方騎師雖然多一點,但每年也不需要養太多人。雖然做騎師不像馬術騎手般,需要有一定身家才能承擔。

一位聲稱以騎師為目標的年輕男子,以輪胎模擬馬匹,再用木材模仿韁繩。

第一名:萬中彈珠還有牠
在日本一家相信是便利店的其中一角。在放滿彈珠機攻略的其中一角,卻看好與彈珠機完全無法的內容。

很明顯在右下角看到一匹馬

沒錯就是剛剛發行的「山茶花」(Melody Lane、メロディーレーン)寫真集。


Source: Asahi Shimbun

雖然牠的競賽能力不算太出,不過牠也有一點其他馬匹是沒有。因為是日本紀錄上,贏出賽事的最輕盈馬匹,出賽紀錄上從未重過800磅。

因此牠有魅力。馬公仔亦因應馬迷支持下而推出。

不過看來這位店員似乎是新入行,以為賽馬也是賭博。

不過看真一點,左方的分類是相機,是不是有讀者看完封面後放錯地方呢?這點我們不得而知。

馬圈狅新聞第137期凱旋門預賽,世界又會轉多幾轉

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: