2022年9月14日賽馬日(8場谷草、A跑道)

9月10日愛爾蘭冠軍錦標賽馬日結果(S1)
第一場:「的確易」第六
第二場:「彼得兔」第九
第三場:「英宮塔堡」第五
第四場:「泰朗伯爵」第六
第五場:「奮蹈厲」季軍
第六場:「海闊無際」季軍
第七場:「浪跡高歌」第四
第八場:「勝奪金」第二十一

9月11日沙田賽事結果
第四場:「金鑽貴人」冠軍
第七場:「電源之駒」第六
第九場:「美好世界」亞軍

「金鑽貴人」評分一如所料大加,進身成為分級賽水準的馬匹。「電源之駒」勢形影響,假如下次有賽馬日利後追可追捧。「美好世界」一直可以保持著領先,可惜被全場最冷的馬匹所擊敗。

第五場四班1200米賽事,罕有地出馬十二匹也不到。因為過往賽馬日常常拆分為三組。「人和家盛」這匹拍賣馬評分已經由高位回落,差不多重新起步。近況已經回勇可以重新開始。「國士無雙」上季應可再添一勝,如非天雨排外檔那次祇可贏馬,四班應該留不住,問題在於負磅而已。「南莊加好」上季尾復出,多次跑法下減到50分,這匹八歲馬只是跑過25次而已,用得不多。

第七場三班1650米賽事,「二雋」自從莫雷拉垂手風波後,隨即取下二連勝,但自從今年二月尾就未見其影,如今小休後有機會突圍。「包裝風雲」看似返回四班,不過季初A跑道應偏利內欄發揮,在剛上位下再給一次機會吧。「浪漫組合」上季中開始攻泥地並取下兩駒,不過在此之前亦在草地角逐,也不應隨意小看。「燊榮之星」雖然是一匹63分的PPG,不過適應不錯,第二戰已經在1800米賽事中跑獲亞軍,似乎趁今季找機會。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: