勝千里選擇王道路線,專心一致於冠軍錦標


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

換言之凱旋門大賽就甭用再想……

目前保持不敗的「勝千里」(Baaeed),馬主方面宣佈集中於10月中舉行的英國冠軍賽馬日冠軍錦標,故此將不會繳交12萬歐元補充報名費,排除參加凱旋門大賽任何可能性。「勝千里」在國際錦標大勝之後,一度確定有三個選擇,第一是按計劃出戰冠軍錦標,第二是出戰凱旋門大賽,最後就是加戰愛爾蘭冠軍錦標。其後先否決出戰愛爾蘭冠軍錦標可能。練馬師郗國思傾向出戰冠軍錦標。早些時候沙德韋爾賽馬經理Angus Gold表示是否角逐凱旋門大賽,一切看馬主決定。

星期三由策騎員Ricky Hall,在新市場馬場進行操練。練馬師郗國思亦雅出「勝千里」出路。郗國思稱與馬主Sheikha Hissa以及其團隊作出共識,「勝千里」最後一戰是雅士谷馬場舉行的冠軍錦標。他表示在國際錦標後多了選擇。郗國思堅持於角逐2000米賽事。不出戰凱旋門大賽決定將會讓不少人失望,但是魚與熊掌不能兼得下,只能選擇雅士谷賽事。

目前「勝千里」冠軍錦標奪標賠率為1.33倍,次熱門是「奮蹈厲」(Vadeni)6倍。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “勝千里選擇王道路線,專心一致於冠軍錦標”

  1. 這其實也沒什麼好說,只能希望冠軍錦標的結果不會令大家太過失望……
    不過我總有一種感覺,今年的Baaeed恐怕要被Flightline超過?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: