2022年10月1日賽馬日(10場田草、C+3跑道)

9月28日本地賽事結果

第三場:「畫家」第十
第八場:「燊榮之星」亞軍

「畫家」被完全擊敗,形勢嗎?「燊榮之星」以為可以贏,但被狀態更完美對手所擊敗。

第五場四班1600米賽事,「金像非凡」季初用騎功「半桶水」的莫雷拉跑獲第五,今次就逆利用鍾易禮減磅一試,其評分一直徘徊著,有望利用減分機會反擊。「包剪揼」初出四戰全跑1400米,相當大膽,今次角逐1600米似乎試準。「龍船快」季初1400米落後三個馬位跑第六已不簡單。

第七場國慶盃,天雨比預期為差。「八仟師」有力突圍,雖然在回歸盃大敗,但是基本上恢復狀態,在更擅長的1000米再給一次機會。「蟲草成名」返回1000米戰力一樣強,雖未應付變化地但應有機會。「聚才」上季有幾次跑得欠運,不過今次潘頓策騎賠率反而變熱。「當家猴王」前季亦贏過田草1000米,假如跑回水準亦應考慮。

第九場二班1600米賽事「一先生」應該在七一當日贏馬,只可惜今季先在1400米補中,今次升班跑1600米亦有相當有機會。「發財先鋒」相當欠運的馬匹,季尾在一哩一班賽未能補中,今次也有機會發揮。「合夥精英」在三班表現穩只欠一場勝利,即使升上二班也不能小看。「笑哥兒 」曾經在天雨下大勝1800米賽事,今次縮到1600米也不能小看。

練馬師王:「羅富全」出馬12匹,除了第十場外,幾乎每一匹馬都有機會,尤其第九場甚至有能力取下12分以上的成績。只要開跑前賠率不低於1.8倍可以去馬

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: