勝局在望趕及回復跑日本盃,崔家馬或派一級賽冠軍參戰

不服輸,嘗試利用主場之利

「勝局在望」(Do Deuce、ドウデュース)在凱旋門大賽當中跑獲尾二完成,不過馬匹內在鬥心似乎沒有被隆尚馬場雨心淋熄掉。騎師武豐在其官方網站表示凱旋門大賽的敗因是經驗不足,這一次遠征並非沒有意義。不計算來年再度遠征,贏出凱旋門大賽仍然是他的夢想。他表示「勝局在望」仍然精神十足,凱旋門大賽頭馬以及第五名馬匹好像有意前來。期望日本盃會是一場熱戰。

新聞來源東京體育


Source: scoopdyga.com

贏出皇家地錦標的「海都薔薇」(Sea la Rosa)看似打算乘勝追擊,以英國冠軍雌馬錦標為目標。不過他表示會考慮日本一級賽(相信是日本盃),他表示「海都薔薇」今年表示一再進步,賽場上表現出色。不過最終決定會視臨場情況。

新聞來源At the Races

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: