2022年10月12日賽馬日(9場谷草、A跑道)

10月9日本地賽事結果

第三場:「時時滿意」第四
第六場:「禪勝寶駒」亞軍
第九場:「駿龍駒」季軍

「時時滿意」狀態不足,連第三也保不住。「禪勝寶駒」做對一切就是被「盈嵐」擊敗。「駿龍駒」表現變穩,可惜在該場賽事無法奪亞。

最近馬會編排谷草賽事見三班出賽馬不足,亦將尾場賽事安排四班馬,到底賣什麼胡蘆藥呢?第七場三班1650米「燊榮之星」再次被「寶賢得得」擊敗,今次對手不在但是面對10檔。假如沒有信心「勝利同盟」也有機會,兩歲時已經在愛爾蘭鄧多克贏出一場膠沙地賽事,途程更是一哩,可見馬長具有一定氣量,即使來年無緣上陣打吡,相信是1800至2000米的主力份子。「天寅合一」評分已減到上場贏馬前水平,上戰僅負跑第三,今場機會高。

第九場四班1200米,「人和家盛」評分雖然慢性下降,不過所負不遠,只要一找到機會就能夠勝出。「競駿翩翩」上季尾跑四班1200米縮程跑入第三,看來找到新出路。「鈁糖武士」上季最後一個谷草賽馬日贏馬加了7分,用陳嘉熙可以搏到一些好骷率。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: