馬圈狂新聞140

馬圈狂新聞,第一次對普羅馬迷點名……

第五名:Flightline同勝千里比賽無的無料到?
「勝千里」(Baaeed)冠軍錦標中大熱倒灶,就算要輸都應該有一個位置吧。

不過最後連一個位置也沒有,想信有不少馬迷慘叫。

就如40年前「同德」(Co-Tack)一次跑第四的那一場一樣。

不過就算連馬會直播竟然指139分的Flightline贏出太平洋經典賽那一場真的「無料到」就有一點過份,如果官方換那個「安西教練」,他一定反對這個說法。

如果說Flightline以及「勝千里」都不行,那麼全世界的99.99%的賽駒都是不值一提的垃圾。

看來你可以加入動保隊伍行列,去「消滅賽馬」。

第四名:閹馬都想跑凱旋門大賽?
狂小編看到有不少讀者總會在回應,看到一些莫名奇妙的答案

凱旋門大賽,是普羅看海外賽馬最受關注的賽事之一。回應總是有一個。

近幾個月有一位經常罵「金鎗六十」(Golden Sixty)不遠征人士,已經被某大群組禁言。

狂小編決定不客氣開名。

不過他在凱旋門大賽前竟然有驚人言論

「將王」(Russian Emperor)能跑凱旋門大賽嗎?

可以,如果是18個月前的「將王」,那個時候牠仍未被閹割。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

這一句說話就如「天鷹翱翔」(Cirrus des Aigles)能夠跑凱旋門一樣那麼沒有意義。

有一些說話,可以先想一想否則建議您不要留意。什麼「又唔係一級賽」這些說真的大可不必,拜託不要影衰香港馬迷。

還好不懂說英文,避免影響國際形象。

第三名:Sound Vivace再次闖禍,今次更是自己來

一匹賽駒能夠上一次狂新聞已經不簡單,上兩次狂新聞隨時屴為傳奇。

Sound Vivace(サウンドビバーチェ)繼日本橡樹大賽後,在秋華賞再一次放馬。

上一次已經有電視台影片證實是受到他馬影響

不過今次是自己來。Sound Vivace準備走出跑道的時候

將騎師岩田望來拋下,不過今次很快有人將牠抓回,雖然破壞了拉頭馬拍照區的欄柵,但是仍能繼續出賽。

Sound Vivace今次能夠以第七名完成,亦證明了在紫苑錦標跑獲亞軍並非是白跑

第二名:南美馬主贏一級賽但被貶發脾氣並不認錯
如果說英格蘭最多足球流氓。

那麼最多賽馬流氓的地方說不定是南美洲

阿根廷聖艾斯圖10月16日舉行一級賽賽馬會大賽,結果由El Musical擊敗Natan贏出賽事

不過由於El Musical騎師Adrian Giannetti有干擾Natan,考慮到以短馬頭位勝出

但是引來了El Musical馬主不滿

結果把研訊室窗戶玻璃作出破壞,接著更把名次牌拆除

其後賽馬亦將馬主資格取消。及後馬主發表聲明,看似在道歉。

這份聲明看似是道歉,但實際上是

馬主決定使用一切法律權利,保持馬匹勝利,聲明上並無半句道歉之意

據知這位馬主並無在馬場被警察拘捕。難怪那麼囂張。他們的臉皮跟這位院長那麼厚,你在貶什麼!

第一名:香港功德會短途馬錦標自行合併彩池送錢
香港功德會在短途馬錦標賽日最後兩場賽事中出現錯誤合併彩池。

出現了單T以及三重彩合併彩池。

香港功德會慣例二重彩與單T合併

三重彩則是獨立彩池。不過不知道又是誰按錯了按鈕

結果導致單T或三重彩彩池派彩稍高或稍低結果,結果導致轉播賽第六場及第七場的二重彩、單T以及三重彩延遲派彩。接著就是將餘下未中彩注碼全數退款處理,反正香港功德會只是損失1000萬港元而已。

看來香港功德會也打算將這幾個彩池匯出到法國PMU,因為幾小時後就是凱旋門大賽賽日。莫非將來不只有獨贏及位置匯出法國

香港功德會送錢94狂。下一期馬圈狂新聞,應該在墨爾本盃後以及育馬者盃前出版

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: