2022年10月26日賽馬日(9場田泥)

10月23日賽事結果

第六場:「安遇」第五
第八場:「金鑽貴人」亞軍
第十場:「美好世界」第十三

「安遇」其實不用過於悲觀,打吡一定會木機會上陣。「金鑽貴人」可惜放不到,因為頭馬Rocket Start。「美好世界」心律不正大概半年後見。田泥又有九場,原因是五班1200米拆組進行

第四場二班1650米,出馬8匹已經算相當不錯。「好好心得」在這個評分等待這個路程,之前兩次跑田草1000米及1400米都能夠跑得近,狀態正好,似乎當日有機會可以乘勝追擊。「柏林探戈」返回泥地主場頗惡,雖然之前贏出草地評分增加,不過有望跑出5月時應有表現。「無心睡眠」在上季尾擊敗過「好好心得」,也是苦等此賽程的馬匹。「保羅承傳」曾經贏出泥地1800米賽事,可惜以此評分無機會再角逐該路程,這匹忠心穩健馬一腳已足。

第六場四班1200米盃賽,「黃腳鱲」初出已經跑泥地,受熱捧下卻反而大敗,似乎在泥地上有不錯性能,今次返回泥地,趁對手半桶水有機會上位。「年少有威」雖然今季復出熱倒,不過在泥地已經回復水準,一樣有機會。「創奇蹟」上次在泥地戰跑第二立即反擊,看來今戰必搏。

第九場三班1650米,「禪勝寶駒」上次以為真的要贏,結果被「盈嵐」擊敗,今次對手稍為加分下,應有力反擊,估計賠率偏向看好「盈嵐」,當然投注價值上以「禪勝寶駒」為佳,「盈嵐」可作次選。「焱焱元帥」雖然初戰泥地,但在日本的同父馬都顯示出泥優於草的性能。「閃電」跑1200米不算理想,心機一轉在1650米交出不錯表現。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: