耀滿瓶及金積驥參加今年香港國際賽事

目前日本馬只差香港一哩錦標尚未正式表態參加……


Source: HKJC

力爭2019年及2021年再度贏出香港瓶!「耀滿瓶」(Glory Vase、グローリーヴェイズ)馬主Silk Racing星期三在網站宣佈正式獲邀參加香港瓶。屆時料將不會再上陣,安排與2021年相似。「耀滿瓶」在2019年及2021年以大熱門身份香港瓶奪冠,2020年因參加日本盃未有上陣。此外騎師配搭也是關鍵,因為在港兩度策騎莫雷拉因傷患影響無法上陣。

新聞來源體育報知


Source: Asahi Shimbun

週日出戰秋季天皇賞「金積驥」(Jack d’Or、ジャックドール)在星期四決定獲邀上陣。如果無香港馬願意領放,例如像2021年馬會盃超慢步速,相信有機會跟在「本初之海」(Panthalassa、パンサラッサ)之後的第二位,即使乏力,也可以替「本初之海」做遮擋。此外另一匹秋季天皇賞參戰馬「大帝」(Shahryar、シャフリヤール)則不會參加香港瓶。此外練馬師藤岡健一,暗示賽事戰略關鍵是「巴氏金屬」(Babbitt、バビット)會不會搶先於「金積驥」,決定在賽事守在二疊還是三疊位置。

新聞來源日刊體育

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: