日本馬香港國際賽事最新獲邀狀況

有香港賽馬會邀請名單以外的馬匹獲邀……

只有池添謙一能夠控制的個性馬「齊叫好」(Meikei Yell、メイケイエール),今年在人馬錦標中,以打破中京競馬場紀錄贏馬。雖然在短途馬錦標大敗,但似乎馬匹過於冷靜卻反而跑不出應有表現,需要放任一點較好。練馬師武英智指下星期回到馬房備戰。此外Carrot Farm名下的「拉丁城市」(Resistencia、レシステンシア)亦獲邀參加香港短途錦標。去年亞軍,自從安田紀念賽後因健康問題未有上陣。

香港盃則有「麗冠花環」(Lei Papale、レイパパレ)獲邀,此駒自每日王冠久休。路程所限,角逐2200米也嫌長。至於香港一哩錦標有「陳年美酒」(Vin de Garde、ヴァンドギャルド)去年亦在香港一哩錦標跑獲接近表現,在杜拜草地大賽跑獲季軍。

新聞來源體育日本東京體育

秋華賞冠軍「艷玫華彩」(Stunning Rose、スタニングローズ)在原則上已經獲邀參加香港瓶。不過首先得要在女皇伊利沙伯二世盃獲得好表現,並於賽後再作決定。星期三在栗東訓練中心進行上斜快試,練馬師助理指馬匹暫未見疲勞。

新聞來源日刊體育體育日本

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: