皇室徽號傾向參加日本盃,波爾明出發前退出(更新瑪蓮必勝參加香港瓶)

避戰馬匹仍然出現……


Source: Sankei Shimbun

贏出福島紀念賽的「皇室徽號」(Unicorn Lion、ユニコーンライオン)。練馬師矢作曲芳人星期三表明,賽後狀態沒異常。雖然正式出賽仍需與馬主相討,但抱著正面態度。看來「皇室徽號」可以解決賽事步速快慢問題

新聞來源產經體育


Source: Asahi Shimbun

在日本盃報名馬名單中,棄權馬「強大必勝」(Win Mighty、ウインマイティー)避戰日本盃,練馬師五十嵐忠男表示,日本盃只有一週間隔有點不合理,並呼籲馬迷在有馬紀念賽馬迷投票中,投下「強大必勝」一票。有馬紀念賽馬迷投票星期四開始,限上網參與。

新聞來源體育報知


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

日本中央覘馬會發出公佈,指愛爾蘭馬「波爾明」(Broome)不會前往日本參加日本盃,至於是發生什麼事,有待岳伯仁解釋。換言之日本盃外隊馬只有四匹,該四駒將會在星期五陸續抵達日本。其出賽位置由地方馬「頂天立地」(Ridge Man、リッジマン)補替。

新聞來源日刊體育

在女皇伊利沙伯二世盃跑獲亞軍的「瑪蓮必勝」(Win Marilyn、ウインマリリン)決定避戰日本盃,原因是馬匹已經接受邀請,參加香港瓶。因此日本盃的出賽資格,Gold Smith(ゴールドスミス)亦可以上陣。

新聞來源體育報知

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: