香港賽馬會希望邀請賈傑美策騎


Source: HKJC

到底有沒有外籍騎師願意長駐香港將是另一個課題……

星期三香港國際騎師錦標賽,首次有兩位女性騎師參加,杜苑欣與馬昆簡單是閃光彈,加上想利用英國淡季賽期在香港策騎。要在國際騎師錦標賽沒問題,但長駐就很大問題。賈傑美雖然2021年違反了當時防疫限聚令,但此後並無太大的不檢點行為。

香港賽馬會行政總裁應家柏大贊她的表現。他稱一直試圖吸引國際人才以及像賈傑美的頭號目標。她在賽事發揮理想,第一次在跑馬地策騎,將馬匹守在好位,並贏出賽事,她絕對值得一讚。雖然以賈傑美,一定會傾向留在澳洲,不過仍希望可以永久留在香港。他稱賈傑美是一位傑出騎師。如果看她的IG追蹤人數,這就是推廣賽馬的完美典範。希望在不久將來,可以再看到她。

自從國際騎師錦標賽史上首位參加女騎師韋羨妮曾於香港客串,但最終支持度不足之下失敗收場。到底能不能成事,就要看香港賽馬會有什麼殺手鐧。

新聞來源racing.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: