2022年12月18日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

12月11日本地賽事結果

第四場:「瑪蓮必勝」冠軍
第五場:「福逸」冠軍
第六場:「魅力知遇」冠軍
第七場:「加州星球」冠軍
第八場:「金積驥」第七
第十場:「風火戰駒」冠軍

「瑪蓮必勝」似乎還想來年繼續比賽。「福逸」跑回應有本色就可以贏出賽事。「魅力知遇」接下來要挑戰二班深淵。「加州星球」的一級賽挑戰正式開始。「金積驥」起步不能放就輸。「風火戰駒」還可以繼續多贏一仗。

第七場四班泥地1200米,「獎金大王」由上季初81分,已經減到65分。上場跑第四,減分氣勢止換,第二次用鍾易禮減10磅被走甩。「牛皇頭」也去到58分,由找回手風的田泰安接手,輕磅馬也不騎,似乎有目的。「天足貓」實力不錯只是未跑地未能發揮。「為您鍾情」跑泥地求首勝,上次失機,今次有力補中。

第八場二班六福珠寶盃,「狀元及第」閹後取下首勝之餘,更是大勝而回。「必長勝」已經在兩季未跑過1000米賽事,配止布交排12檔或有利狀況。「電源之駒」升班後跑泥地1200米有第六,亦有冷門機會。「艮志騰雲」季初在二班1000米跑獲亞軍,似乎評分仍未見盡。

第九場三班泥地1200米「火鑽」所排的檔位不算有利,有機會出現異數。「紅運大師」也減分減到差不多了,這匹曾經在二班立足的馬匹可贏一場。「智慧神駒」季初在泥地找到出戰,可以上場因不幸意外慢閘發揮。「火鑽」上戰剛升格憑輕磅再贏一場,料加磅後受到真正考驗。「年少有威」擊敗「天足貓」上位,潘頓在這個磅位無法做磅,改配另一位騎師也是不錯的做法。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: