綠化帶秋季專程兩戰


Source: Steve Hart

「綠化帶」(Nature Strip)總算在2022年成為了全球最佳短途馬,經過春季賽期未贏出一級賽下,秋季仍然繼續搶攻……

「綠化帶」馬主之一Peter Kean表示,能夠在國際評分上成為最佳短途馬感到榮幸。馬主本身都認為「綠化帶」永遠是一匹冠軍。他透露賽事計劃包括閃電錦標以及史密夫錦標。至於期間是否出賽,就由華禮納決定。

「綠化帶」去年在兩場賽事期間,只出戰二級賽挑戰錦標。像是讓賽新市場讓賽以及星河大賽,對於「綠化帶」已經是高不可攀。至於滿利谷舉行的威廉烈特錦標,只是與史密夫錦標相隔九天,且在夜賽舉行,亦有另一個特別考慮。

由於「綠化帶」部份馬主在紐西蘭,受到疫情影響,未必自由前往澳紐兩地。2021年贏出珠穆朗瑪峰錦標時,部份馬主位處紐西蘭,只能透過電視收看。有好幾場珠峰以及贏出一級賽賽事時都無法前往,所以希望今次能夠再派「綠化帶」再戰珠穆朗瑪峰錦標。看來再次遠征皇家雅士谷已經不是今年的最佳選擇,要賺榮譽的已經賺夠。

新聞來源racing.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: